Privacy Policy

Informativa Privacy Cookies e Newsletter

Ci impegniamo per tutelare la privacy dei nostri utenti nel rispetto del Codice Privacy (art. 13 D.lgs. n. 196/03 e linee guida in materia pubblicate in Gazzetta Ufficiale).
Secondo la normativa indicata, tale trattamento è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

1. INFORMATIVA ESTESA SULL’UTILIZZO DEI COOKIE

Cosa sono i Cookies

I cookies sono piccoli file di testo utilizzati per migliorare la navigazione dei siti web. Grazie ai cookies possono essere memorizzate dal browser in uso le preferenze di navigazione come per esempio la lingua parlata, opzioni di visualizzazione, etc.

I cookies vengono salvati nel dispositivo utilizzato, per agevolare la fruizione dei contenuti e sono leggibili esclusivamente dal sito che li ha generati.

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito nella semplice navigazione delle pagine web. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

 

Il sito del Hotel Rosa dei venti utilizza i seguenti cookies:

 

Cookies tecnici

Questi cookie sono fondamentali per permetterti di navigare sul sito ed utilizzare le sue funzionalità. Sono utilizzati cookie tecnici strettamente necessari al funzionamento e alla navigabilità del sito e cookie relativi al salvataggio delle preferenze ai fini di ottimizzarne l’uso (esempio: preferenze di linguaggio) Senza cookie è possibile che alcune funzionalità non siano accessibili o non funzionino correttamente.

 

Cookies di performance (terze parti)

Questo sito utilizza il servizio di Google Analytics, fornito da Google Inc. per raccogliere informazioni statistiche sull’uso del sito nel chiaro intento di migliorarne le performance e l’usabilità.

Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

Qui di seguito potrete trovare le informazioni sulla privacy di google Inc. http://www.google.it/policies/privacy/

 

Cookies di profilazione (terze parti)

Alcuni cookies possono essere utilizzati anche per mostrare offerte speciali coerenti con le preferenze manifestate durante la navigazione con il fine di migliorare l’esperienza e le condizioni di acquisto dell’utente.

I cookies che utilizziamo per la profilazione non raccolgono informazioni tali da identificare personalmente l’utente che naviga le pagine del sito.

Il sito utilizza cookies di profilazione connessi con la funzione di “remarketing” di Google Adwords, permettendo di pubblicare nella rete di contenuti di Google annunci personalizzati in base alle pagine visitate dagli utenti sul sito. I fornitori di terze parti, incluso Google, utilizzano i cookie per pubblicare annunci sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul tuo sito web.
Le informazioni ottenute consentono di identificare solo il browser e non è possibile in nessun modo identificare l’utente.
Come funziona: alcune pagine del sito includono un codice remarketing che permette di leggere e configurare i cookie del browser in modo da determinare il tipo di annuncio che l’utente visualizzerà in funzione dei dati relativi alla sua visita sul sito.
Le liste di remarketing create sono conservate nei server di Google in cui si conservano tutti gli ID dei cookie associati agli interessi.
Maggiori informazioni sullo strumento di remarketing sono disponibili a questo link: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/143465?hl=it&ref_topic=3123080&rd=1

 

Cookies di Social Network (terze parti)

Il sito integra i principali Social Network attraverso script resi disponibili dagli stessi. Tali script possono utilizzare dei Cookies al fine di agevolare la condivisione dei contenuti sui social network o l’interazione con gli iscritti altri iscritti.

Questi tipi di cookie sono gestiti dalle diverse società che fanno capo ai singoli Social Network ognuna dei quali è responsabile per i propri cookies.

Tramite i link riportati di seguito è possibile approfondire le politiche della privacy pubblicate:

 

Manifestazione di consenso

Per prestare il proprio consenso al trattamento dei dati ed all’utilizzo di tutti i cookies è sufficiente uscire dalla presente informativa chiudendo la relativa pagina, proseguire la navigazione del sito o cliccare qualunque suo elemento. Per negare il consenso o configurare diversamente la gestione dei Cookies segui le istruzioni contenute nel paragrafo che segue.

 

Configurare la gestione dei Cookies nel browser

I principali browser consentono di modificare le impostazioni per la gestione dei cookies. E’ possibile decidere di: consentire il salvataggio da parte dei siti web, negare completamente il salvataggio dei cookie, decidere volta per volta quali cookie accettare.

Queste impostazioni variano a seconda del browser utilizzato per navigare, di seguito si trovano i link alle pagine informative dei più diffusi:

 

Per approfondimenti sull’impiego di cookies da parte di servizi di terze parti e ulteriori istruzioni sulla gestione dei cookies nel browser, consultare il seguente indirizzo: http://youronlinechoices.eu.

 

Qualora si decida di impostare il browser per rifiutare i cookie di questo sito, vi ricordiamo che alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili e l’accesso ad alcune sezioni potrà risultare limitato.

 

2. INFORMATIVA SUL SERVIZIO DI MAILING COMMERCIALE

Il titolare del sito http://www.hotelrosadeiventi.com potrà trattare alcuni dei suoi dati personali (quali indirizzo e-mail, ecc.) per informarla su novità del sito e promozioni attivate. Ogni utente potrà naturalmente cancellare in qualsiasi momento la Sua iscrizione a questi servizi di newsletter semplicemente cliccando sull’apposito link presente in ogni comunicazione inviata.

 

3. TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

I dati da lei forniti attraverso i modi previsti dal sito web, ovvero: il form contattaci, la newsletter, il motorino di prenotazione, l’email ufficiale indicate nel sito web verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di prenotazione turistica e di richiesta informazioni o disponibilità sul sito:
http://www.hotelrosadeiventi.com

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

 

4. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Contenuti e servizi sono erogati solo a coloro che autorizzano il trattamento dei propri dati personali, il trattamento dei dati avviene tramite l’ausilio di strumenti automatizzati, anche di terze parti, manuali e con modalità idonee a garantirne la massima sicurezza e riservatezza. I diritti di utilizzo dei dati raccolti non vengono trasferiti a terzi né vengono diffusi o trasferiti all’estero.

Il trattamento potrà essere effettuato con modalità informatizzate o in modalità cartacea.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati ai dati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet con email potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. Il Hotel Rosa dei venti non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

 

5. UTILIZZO DEI DATI

I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all’espletamento del contratto di prenotazione o delle richieste da Lei effettuate. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.

 

6. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Hotel Rosa dei venti, Corso Italia, 47 – 07030 Lu Bagnu- Castelsardo (SS)

 

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente in fondo alla pagina.

 

8. PROTEZIONE DEI DATI SU ALTRI SITI WEB COLLEGATI AL SITO

MyGuestCare

Il sito utilizza un sistema di prenotazione indispensabile per verificare la disponibilità e consentire la preventivazione autonoma dei servizi di interesse. L’utilizzo del sistema di prenotazione avviene attraverso l’accesso al dominio booking.myguestcare.com. Tale dominio è connesso all’account Google Analytics del sito http://www.hotelrosadeiventi.com ed utilizza gli stessi cookies già approvati dall’utente per la navigazione del sito http://www.hotelrosadeiventi.com.

 

DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Hotel Rosa dei venti.

 

Hotel Rosa dei venti si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell’entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.