Privacy Policy

Ai sensi del D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e successive modifiche qui di seguito le informazioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

1. TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

Dati della prenotazione
I dati da Lei forniti attraverso uno dei modi previsti dal sito web, ovvero: il form contattaci, la newsletter, il motorino di prenotazione, l’email del sito web verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di prenotazione turistica e di richiesta informazioni o disponibilità sul sito http://www.hotelrosadeiventi.com.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e i software che garantiscono il funzionamento di questo sito web acquisiscono alcuni dati personali in modo implicito nella navigazione dei siti Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a persone identificate, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell’Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, i parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma informatica dell’utente.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito nella semplice navigazione delle pagine web. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’uso di “cookies di sessione” (sono cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I “cookies di sessione” utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche più invasive per gli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

2. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento potrà essere effettuato con modalità informatizzate o in modalità cartacea.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati ai dati. Ti informiamo comunque che le comunicazioni via internet con email potrebbero passare attraverso diverse nazioni, prima di essere recapitate ai destinatari. L’Hotel Rosa dei Venti non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

 

3. UTILIZZO DEI DATI

I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all’espletamento del contratto di prenotazione o delle richieste da Lei effettuate. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.

 

4. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Hotel Rosa dei venti – Corso Italia, 47 – 07030 Lu Bagnu- Castelsardo (SS) Tel. – Fax. +39 079 474255

 

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente in fondo alla pagina.

 

6. PROTEZIONE DEI DATI SU ALTRI SITI WEB COLLEGATI AL SITO

Facebook
Nel sito http://www.hotelrosadeiventi.com è integrato il plugin Facebook.com (di seguito “Facebook”). All’indirizzo Internet riportato di seguito trovate la normativa sull’utilizzo dei dati, conoscere quali informazioni sono ricevute da Facebook con dettagli sulla raccolta e l’utilizzo che fa dei dati raccolti, i vostri diritti al riguardo e le possibilità a vostra disposizione per tutelare la vostra sfera privata: http://www.facebook.com/policy.php

Google Analytics
Questo sito internet utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza cosiddetti “Cookies“, file di testo, che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono una analisi del vostro uso del sito web.
Le informazioni generate con il cookie Google sull’uso di questo sito internet (incluso il vostro indirizzo IP) vengono trasmesse ad un server di Google negli USA e qui memorizzate. Google utilizza queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito internet al fine di preparare relazioni sulle attività del sito web per il gestore del sito internet e al fine di fornire altri servizi associati all’utilizzo del sito internet e all’utilizzo di Internet.
Google trasmetterà eventualmente queste informazioni a terzi se ciò è prescritto per legge o se terzi elaborano questi dati su incarico di Google. Google non assocerà mai il vostro indirizzo IP con altri dati di Google.
Utilizzando questo sito internet accettate l’elaborazione dei vostri dati rilevati da parte di Google nel modo precedentemente descritto e per lo scopo summenzionato.
È possibile impedire l’installazione dei cookies con una corrispondente impostazione del vostro software browser; tuttavia vi ricordiamo che in questo caso non tutte le funzioni di questo sito web possono essere utilizzate completamente.
Qui di seguito potrete trovare le informazioni sulla privacy di google Inc. http://www.google.it/policies/privacy/

Norme per pubblicità basate su interessi – remarketing
Il sito utilizza la funzione di “remarketing” di Google Adwords, permettendo di pubblicare nella rete di contenuti di Google annunci personalizzati in base alle pagine visitate dagli utenti sul sito. I fornitori di terze parti, incluso Google, utilizzano i cookie per pubblicare annunci sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul tuo sito web.
Le informazioni ottenute consentono di identificare solo il browser e non è possibile in nessun modo identificare l’utente.
Come funziona: alcune pagine del sito includono un codice remarketing che permette di leggere e configurare i cookie del browser in modo da determinare il tipo di annuncio che l’utente visualizzerà in funzione dei dati relativi alla sua visita sul sito.
Le liste di remarketing create sono conservate nei server di Google in cui si conservano tutti gli ID dei cookie associati agli interessi.
Maggiori informazioni sullo strumento di remarketing sono disponibili a questo link: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/143465?hl=it&ref_topic=3123080&rd=1

Disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google
I visitatori possono disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google visitando la pagina Preferenzeannunci di Google.

In alternativa è possibile disattivare l’uso dei cookie da parte di un fornitore di terze parti visitando la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative.

DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Hotel Rosa dei Venti – Corso Italia, 47 – 07030 Lu Bagnu- Castelsardo (SS) Tel. – Fax. +39 079 474255.

L’ Hotel Rosa dei Venti si riserva il diritto di modificare o emendare, in qualsiasi momento, la presente policy privacy soprattutto in virtù dell’entrata in vigore di nuove normative di settore. In tal caso le modifiche entreranno in vigore decorsi 15 giorni dalla data di pubblicazione sul sito.